今日の飯Vol.50「せせりネギ塩ダレ」
今日の飯。
「せせりネギ塩ダレ」
まずは塩胡椒ふって
焼きあがる最後に料理酒を
ネギ塩ダレは
・ねぎ
・鶏ガラスープの素
・酢
・胡麻油
をまぜまぜして
乗せるだけ!!
シンプルだけど美味い!!
いいツマミだわね♪
ごちそうさまでした!!(^O^☆♪
======================================
〜今日の一言〜
臨月に入ったということで、今日から嫁様が実家に里帰り。
久しぶりの独身生活。
1人になるとだいたいダラシない生活になりがちになってしまうから、そこだけは気を付けなきゃだな。
あと1ヶ月にはパパになる訳だし!!
この期間にワイもさらにパワーアップしなきゃ!!
お疲れ様でした!(@ ̄ρ ̄@)